s3 3g모델은 그냥 트라이앵글 어웨이로 바로 카운트 초기화가 됩니다. 

역시 루팅은 하셔야겠죠?

루팅하고 모델명만 i9300으로 바꿔주니  이전 펌일때랑 상관없이

4.3에서도 카운트 초기화가 잘되는군요. 

다음 4.4에도 녹스 없는 3g였으면 좋겠습니다.

역시 카운트는 0이어야 마음이 놓이는것 같아요

• ?
    G.Zeme
    LTE모델도 돼요.. [2.2.1/E210SKSUGMK1/4.3]
  • ?
    jamtungee
    lte모델은 4.3 키스로 가신분들은 안되죠.. [2.2.1/E210SKSUGMK1/4.3]
  • ?
    트라이엥글은 갤3 때 많이 썻엇죠 그리고 트라이 앵글은 워낙 유명한 어플이라. 안드로이드 기기가 아무리 최심펌이고해도 트라이앵글도 그때마다 최신 업이 되는걸로알고잇습니다. lte모델도 녹스만잘우회한다면 언제든 사용가능한 어플입니다 [2.2.1/N900SKSUBMJ9/4.3]
    모델명을 GT-I9300으로 바꾸고 트라이앵글로실행 하고 다운로드모드 에서 볼륨 상키누르고 재부팅 하고 다시 빌드 에서 월래 모델명으로 바꾸고 다시 재부팅 했습니다 그리고 다시 확인보면 다시 카운터가 1로 다시 나오는데요 왜그러죠 [2.2.4/M440SKSUGMK2/4.3]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2