tewhite
추천 수 4

knox모드에서는 캡쳐가 안되므로 설명으로 대신할게요 일단 녹스를 실행한 후에 knox설정-knox정보 가셔서 삭제-지금 백업을 눌러서 백업을 해줍니다 그러시고나서 파일관리자(저는 es파일탐색기를 이용했습니다)로 knox폴더의 knox backup.zip를 압축해제 해줍니다 원하는 폴더에 파일을 이동하고 다시 zip로 압축해주면 끝입니다 knox재설치 한 다음에복원 해주시면 그대로 이동되어 있습니다 ㅎㅎ knox삭제는 knox backup.zip생성을 위한 것이므로 처음 1회만 하시면 되고 다음부터는 압축-데이터 복원만 해주시면 훤씬 편하게 넣으실 수 있습니다 ㅎㅎ ps.근데 파일 넣는건 쉽지만 빼내는게 귀찮은게 함정

[SAMSUNG/SHV-E330S; 2.2.1/E330SKSUBMJ7/4.3]

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-11-10-03-12-22.png  [File Size:96.8KB/Download:0]
Screenshot_2013-11-10-03-12-29.png  [File Size:145.2KB/Download:3]
Screenshot_2013-11-10-03-12-12.png  [File Size:73.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    같은 고민을 하고 있었는데, 쉬운 방법이 있었네요. 감사합니다.
  • ?
    장기린
    녹스 내부에 등록된 메일로 파일을 보냅니다. ->녹스 내부에서 이메일 계정을 열어 다운 받습니다. 또는 녹스 내부에 등록된 이메일로 파일을 보냅니다. -> 녹스 내부에서 이메일 계정을 열어 보낸 편지함에서 파일을 다운 받습니다. 백업으로 넣던 이메일로 넣던... 문제는 녹스 안에서 앱을 설치 실행이 자유롭지 못하다는데 있네요. 녹스 안에 있는 apk파일 추출은 간단한 adb명령어로도 가능함을 확인하였습니다.(adb pull....) apk파일을 설치하고 실행할 수 있는 방법을 알게되시면 저도 좀 알려주세요!! ...... (삼성에서 sdk개발자 권한 받는거 말구요)
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2