Vanadis
추천 수 2

SKT용 모델 기준 MJ5까지는 1.1

MJ9부터는 1.1.2를 쓰시면 됩니다.

미리 바뀌었던 삼성의 최신 오픈소스에서 카메라를 비롯한 수많은 센서에 대한 변경이 있다는군요.

• ?
    신기한게 eur 버전은 n9005 버전을 적용해도 오류를뿜지않더라구요 ktt가 한국버전인데 이건 당연히되는거고 뭘까요^^;
  • ?
    아무래도 국내버전은 n9005를 베이스로 DMB 부분만 바뀌어서 그런 것 같습니다. 실제로 DMB 말곤 아무런 문제가 없죠. 심지어 티머니도 잘 찍히고요.
  • ?
    근데 다소 엽기인건 ktt버전조차 skt 모델에 덮으면 DMB가 안됩니다. DMB 자체가 참 계륵....
  • ?
    DMB는 볼것도없이 삭제하고써써 ㅋ ㅋ
  • ?
    제 생각엔 아마도.. 커널소스는 넣고.. 램디스크에서 서비스를 불러오는 명령어를 추가 안해줘서 그럴꺼에요;; 커널을 보내고 램디스크를 merge해달라고 해야할껍니다 아마도요~!
  • ?
    설정은 어떤어플로들하시나요? [2.2.1/N900SKSUBMJ9/4.3]
  • ?
    조남식
    lg u+ 노트3를 사용중인데 정말 답이 안나오는듯합니다..ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2