HellFam
추천 수 2
t월드 홈페이지에서 스마트폰나노코팅서비스를 무료로 해준다고 니와있네요 지점은 3군대 예약가능이구요 방금 내일자로 코팅 예약했습니다

[SAMSUNG/SHV-E330S; 2.2.1/E330SKSUAMI2/4.2.2]
  • ?
    이거 아직 지켜봐야할듯해요 이거때문에 발열심해지는 상황도 보이고 홈버튼이 안눌러진다는 분도 보이고... 무조건 추천할 건 아닌거같아요
  • ?
    HellFam
    그런가요?? 문제가 발생하거나 그런게 있었나보네요 [2.2.1/E330SKSUAMI2/4.2.2]
  • ?
    네 이거 행사한지 몇달됬는데 만족도가 그리 높진 않더라구요
  • ?
    HellFam
    그렇군요 일단 뭐 믿져야본전이니 한번 해보긴해보고 써봐야겠네요 [2.2.1/E330SKSUAMI2/4.2.2]
  • ?
    slch6423
    했긴 했는데 전혀 문제 없습니다 그리고 코팅 후에 신청자 바로 앞에서 모든 기능이 원활하게 잘 작동하는지 테스트도 합니다 [2.2.1/E330SKSUAMI2/4.2.2]
  • ?
    아 그래욤? 흠 그렇다면 해볼만하겠네요~ 제가 본 글만 유독 그런글이 많았네요
  • ?
    며칠 전 명동점에서 서비스 받고 왔는데 기능이나 외관에 전혀 변화가 느껴지지 않습니다. 생활방수 수준의 코팅인 듯 한데 얼마나 효용성이 있는지는 지켜봐야할 것 같네요~ [2.2.1/N900SKSUBMJ5/4.3]
  • ?
    참고로 시간은 한 시간 정도 걸립니다. 폰 맡기고 근처 카페 등에서 시간 좀 죽이시면 되고요. 예약시간보다 늦으면 더 많이 기다리셔야 합니다ㅠ [2.2.1/N900SKSUBMJ5/4.3]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2