Laccomo
추천 수 3

혹시나 (저처럼)모르셨던 분들이 있을까 몇줄 씁니다.

그냥 apktool4.1apk를 설치하고 디컴파일을 하려할때

1.apk를 로드한단 말이 있어서 몰랐었군요...

그냥 바로 apk를 디컴파일하려하자 value폴더내 xml들이 랜덤하게 날라가더군요.

어찌보면 당연한 거겠지만

framework-res.apk

twframework-res.apk

SystemUI.apk를

리소스로 뽑아내줘야하는데

apktool/framework폴더가 어딨는지 몰라서 해멧었네요ㅠ

아래 사진과 같이 프웤과 tw프웤을 sdcard로 백업하고

각 apk를 터치하신 후

import as framework를

선택해주시면 각 파일이 리소스로 뽑혀저장됩니다.

그 이후 다시 디컴파일을 하니 제대로 되네요;;

이런걸 팁이라고 썼냐고 비난하지 말아주시길...ㅠㅠ

[SAMSUNG/SHV-E330S; 2.2.1/E330SKSUAMI2/4.2.2]

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-10-06-10-51-19.png  [File Size:145.3KB/Download:1]
Screenshot_2013-10-06-11-12-16.png  [File Size:265.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2