bestdoc
추천 수 8

Front Buffer Early Suspend Delay-0

register hook-enable

master sequence-enable

brightness reduction-0

takeover point-31

auto-brightness input delta-31

chroma saturation factory settings-disabled

6/7/8/7/8/9/9

toggle colour temperature control-enabled

colour temperature-1600k

-12/-8/-1/5/0/0/0/6/0/0/0/6/0/0/0/0/1/-1/1/2/2

이렇게 되겠습니다...ㅎㅎ

물론 이건 각 기기들마다 다르기때문에 절대적이지 않습니다.

그래서 올릴까 말까 고민도 했구요..

제 기기의 경우에는 약간 오줌액정의 기운이 있어서 그걸 없애는걸 위주로 한겁니다.

각각 수정해서 쓰시는걸 추천드려요~

피드백 부탁드려요^^

• ?
    참고해서 적용해봐야겠습니다 [2.2.1/E250SKSVMH1/4.1.2]
  • ?
    jkwoo12
    제가 제일 바라는 겁니다 ㅎㅎ 무작정 이 값으로 고정하셔서 적용하진 말아주세요~
  • ?
    토와v
    노트2 적용 했어요 저도 오줌 액정 신경쓰였는데 괜찮아졌어요.. 감사합니다.. [2.2.1/E250LKLVMH2/4.1.2]
  • ?
    욘빡
    참고하여 적용하였습니다 정말좋네요 다만 저는 컬러온도를 1400k로 설정하였습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2