SGN-II
추천 수 3

KT 갤노트3 예판가격입니다.....

(변경이 될 가능성이 있긴하지만...)살벌하네요..

노트3도 가방이 되어줄지 궁금해지기 시작했습니다...

예판할 사람 있냐고 물어봤더니 주변에서 고개를 젓고 있습니다 -_-;

4만5천원짜리 LTE요금제 기준으로 7만 7천원정도에서 끊기겠네요...(보험이나 부가서비스 없는 순수요금이..)

저는 그냥 구경이나 하렵니다 ^^;;;;;

Extra Form
첨부
olleh_com_20130911_085927.jpg  [File Size:31.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    그래도 노트2 보다는 저렴해 졋네요
  • ?
    Nevaro
    오..120만원이라는설은 아닌건가요
  • ?
    Chul
    가격 진짜 너무하네요 방통위는 무엇을 규제하고 있는건지 ㅡㅡ [2.2.1/E250KKKVMH1/4.1.2]
  • ?
    SGN-II
    그나마 방통위에서 하도 뭐라캐싸서 노트2보다는 출고가 조금 떨어진거 같아요 -_-;;....
  • ?
    Blacky™
    이래서 하드웨어 원가보다 무서운게 저작권료나 로열티죠. 그나저나 이제까지 그나마 싸게샀는데 방통위는 도데체 누구를 위한건지... [2.2.1/E110SKSJME1/4.2.2]
  • ?
    SGN-II
    방통위는 방통위를 위한 방통위입니다 ㅡㅡ;;;........ 방통위의 제재가 소비자를 바보로 만드는.. 통신사를 움직이지 못하게 만드는.. 어처구니 없는 경우가 허다하죠.....
  • ?
    완전 슈퍼 데탑가격이네
  • ?
    Chul
    노트2를 할원 40만원쯤에 구입했으니.. 노트3가 그 가격이 될 때 쯤엔 노트2 약정도 끝나있겠네요 아.. 진짜 이나라 핸드폰 가격은 산으로 가는것인지 ㄷㄷ
  • ?
    SGN-II
    사공이 많으면 배가 산으로 가듯이 규제와 제재가 많으면 가격은 산으로 갑니다..
  • ?
    갤오꽝
    그래도 그렇게 비싸게 나오진 않았네요.. 노트3하드웨어정도면 저가격 할만은하죠. 무엇보다 로열티가 만만치않으니...ㅠㅠ
  • ?
    ggomhashoo
    왠만한 성능의 노트북 가격이네요;;;
  • ?
    anihee
    로얄티 있다해도 20만원대 후반 원가인데 삼성과 통신사는 국내 소비자들이 봉이죠.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2