l프롤로그l
추천 수 3

얼마전 서현의 유혹님이 단자 수리 했다는 글보고 구매처 물어봤는데....

딱 어제 핸드폰 에탄올로 닦다가....... 충전단자 쇼트나서......... 오늘 용산가서 구매해와서 교체 했습니다

뭐 분해 조립이야 가끔 청소할때 해봐서 어렵진 않았네요

확실히 자가수리가능하신분들은 서비스센터보다 훨씬 싼값에 교체 가능하실듯 합니다 ㅎㅎ

사진몇장 첨부합니다

Extra Form
첨부
1377239842082.jpg  [File Size:1.07MB/Download:2]
1377239867550.jpg  [File Size:1.21MB/Download:2]
1377239869075.jpg  [File Size:1.13MB/Download:0]
1377239870534.jpg  [File Size:1.04MB/Download:2]
1377239842082.jpg  [File Size:1.06MB/Download:2]
1377239862888.jpg  [File Size:808.3KB/Download:0]
1377239859256.jpg  [File Size:1.06MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2