ShowWifiZone
추천 수 0
안녕하세요! 다들 더운데 고생들이 많으십니다!
현제 mg2펌에 테크라크 씌웠고 루우우팅 적용
해서 드림나래 사용중입니다. 갤4 사용 하시는
분들중에 최적화 팁좀 알려주실분 계세요?
어플삭제 및 최적화를 할수 있는 어플이라던지
지금 갤4는 쿼드코어가 2개가 탑재 되어있어서
그런지 발열도 좀 있는거 같은데 발열도 좀 잡아주고 싶고... 주된 사용은 서핑 및 동영상
감상이고.. 때로 카카오톡 게임도 합니다.
팁을 드려야 해야하는데 팁을 얻고자하여 죄송합니다... 너그러이... 봐주세요~~

[SAMSUNG/SHV-E300K; 2.1.6/E300KKKUAMG2/4.2.2]
  • ?
    전 mg2 순정펌에 리커버리에서 루팅하고 immoral 커널 씌운뒤에 전압을 일괄 -100 해서 저전압 세팅 후 사용중입니다 그리고 기본어플 삭제 후 greenify donation버전으로 시스템 어플과 여러 어플을 킬했네요..
  • ?
    아..그렇군요 공유좀 해주실수 있으신가요? 제가 오늘 핸드폰 초기화 하면서 다시한번 만져보려 합니다 우선 댓글 감사합니다!! [2.1.6/E300KKKUAMG2/4.2.2]
  • ?
    기본 어플 삭제는 팁게시판에 어떤분께서 e300k kt버전 기본어플 삭제목록 올려주셨더라구요 ㅎㅎ 그걸 잘 활용했구요, greenify 도네이션 버전은 유료로 구매 하셔야 합니다 greenify에서 카카오톡이나 페이스북같이 알림이 필요한 어플을 제외하고 체크해주시면 됩니다 예를 들어 카메라나 인터넷 이런거.. 그리고 커스터롬 쿠킹 게시판에서 전압 조정이 가능 한 커널 받으시고 setcpu 같은 어플로 전압값을 -100 해보시고 프리징 있으시면 -75라든지 조금씩 줄이거나 늘이셔서 기기에 맞춰주시면 됩니다
  • ?
    SungChan
    저도 갤4지만 이제 트윅으로 효과보는데 미비한것 같네요 베터리를 더 먹는것 같고요 가버너랑 스케줄러만 바꿔서 사용하고 있네요 ㅎ
  • ?
    좋은 정보 감사합니다. [2.1.6/E300KKKUAMG2/4.2.2]
  • ?
    어떻게 적용하셨는지 좀 알고 싶네요 알려주실수 있으신가요?
  • ?
    감사합니다^^나중에 문제내어서 포인트라도...헤헤 [2.1.6/E300KKKUAMG2/4.2.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2