안녕하세요 자유인입니다

제가시스템어플 (기본어플)을 좀 과하게 지우는 경향이 있는데

그간 몰랐었네요 kies연결이 오류나고있었다는것을요 ㅋ

Wssyncmlnps.apk

이전에는 요고 하나만 kies 연결과 관련이 되어있었는데

언제 업데이트되면서 추가되었는지는 몰라도

Kies.apk 와 kieswifi.apk  인가요? 이 두가지파일도 삭제하시면

Kies연결이 되지않습니다

혹 저와 같이 마니 지우고 사시는분들 참조하시라고 적어드립니다

상기 세가지 파일만 지우시지 마세요 ㅜㅜ

휴가 나온김에 하나 하나 테스트해보았다는 ㅜㅜ

그런데 정확히는 저 두개 다인지 둘중 하나인지는 테스트해보지않았습니다

마음 편하게 둘다 살 려주시지요

• ?
    우리에게는 오딘이...그리고 티타늄이 있잖아요 [2.1.6/M250SKSJMG1/4.1.2]
  • ?
    ㅋ 맞는 말씀이에요 사람 전화번호를 자주 입력하는 직군이다보니 그래도 키스가 편하더군요 주소 업체명 이메일등등 ... 키보드가 편하잖아요 그것만 아니면 과감히 버리겠는더 ㅋ
  • ?
    Nightly$
    저... 자유인님... 이 글과 전혀 관계가 없는 댓글이지만... 요청 좀 하나 해도 될까요? 그... 터치위즈를... 어플 서랍만 5X5로 해 주시고 나머지는 순정과 동일하게 해 주실 수 있으세요? 제가 필요한데 컴터가 고장나서... 귀찮게 해드려서 죄송합니다...ㅠ (이 글은 파일이 올라오면 바로 삭제ㄱㄱ 하겠습니다...) [2.1.6/E210LKLJME2/4.1.2]
  • ?
    켈크
    Sysscope.apk...아니에요? 키스 와이파이...는....지워도 크게...상관 없던데 노투2 갤투
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2