피알
추천 수 1

제가 만지작거리다 찾아서 카페에는 공유했었는데요,

여기서 루팅으로 손전등기능을 활성화하는 방법이 올라온것 보고도움이 되었으면 해서 올립니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------

[카페 작성내용]

이게.. 지금것 환경설정을 뒤져봐도 손전등기능을 못찾겠더라구요.. 그래서 어플로 대신쓰고는했는데방금 우회적으로 사용하는방법을 찾아서 공유합니다!ㅋ(...환경설정에서 제가 찾지못했던거라면 죄송합니다..)일단 저는 Apex런쳐 기준으로 설명드릴께요

1. apex런쳐 바탕화면을 꾹 누른다

2. 바로가기 탭 들어가서, 액티비티로 들어간다

3. 환경설정 탭을찾아 누르면 제일밑쪽에 손전등이라는 아이콘이 2개뜸

4. 그중 밑에 영어가 짧은것을 선택하면 바탕화면에 손전등 아이콘이 생성

5. 그 아이콘으로 들어가면 볼륨키 up을 누르는것으로 손전등을 켜고 끌수있게 됩니다..

아.. 분명히 환경설정에 있는 기능인데 왜 저는 찾지못하고있는걸까요... 여튼 이렇게라도 설정했으니 패스!

http://cafe.naver.com/anycallusershow/1913712

Extra Form
첨부
KakaoTalk_526785211e8ad5b0.jpg  [File Size:103.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2