넘어려워
추천 수 1

제가 폰외형에 신경을많이쓰다보니 알게되었는데요 

노트2에다가 아이페이스레볼루션끼고

액정에다가붙이는 두께좀 있는 호두 클리어 글라스 라고 있거든요

그거두개가 궁합이 딱맞아요.

이거두개 폰에 장착하시면 노트2 ......수준 됩니다.

호두 클리어 글라스는 보호필름처럼 앏지않고 두껍지만 좋습니다. 튼튼해지고.

광고글은아니지만 제가지금쓰고있어서 추천드립니다. 떨궈도 안심됩니다.

인터넷에서 2만8천원 정도면 구매가능해요

• ?
    호두클리어요? 제가 갤삼인데 레볼루션 좋더라구요ㅋㅋ 호두클리어라.. 지금 아이페이스 레볼루션+아이페이스 플립 조합으로 쓰고있는데 호두클리어 생각해봐야겠네요ㅋㅋ [2.1.6/phyb-S3-OpulenceLTD/4.1.2]
  • ?
    짱공유
    저도 iFace 레볼루션 잘 사용하고 있습니다요~ㅎ
  • ?
    선학
    저도 레볼루션 6개월정도 사용하다가 케이스가 너무커서 술림헌걸루 바꿔서요. 여름에는 좀 불편하더라구요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2