s6e9x
추천 수 0
에어콘도 잘안틀어주는 학교에서 공부하시느라 고생많으십니다저도학생이지만말입니다......ㅋ
에어콘중앙제어 해제하는게 화제가 되었었는데
뚜껑열고 해제하는방법이있었는데 원시적인방법 집어치우고
옵티머스에있는 큐리모콘으로 에어콘기종삼성맞춰주고
전원버튼누르면 에어컨작동됩니다
  • ?
    해당 리모콘으로 갤럭시 계열 지금 사용하시는 노트 계열에서 사용이 되시나요!? 좀 더 정확한 기종이나 이런걸 알려주셔야죠...
  • ?
    옵티머스기종이라고말씀드렸는대요
  • ?
    q리모컨이라고하면 보통다 옵티머스인거 알지않나요? 모르셨다면 죄송..ㅋㅋ [2.1.2/E160SKSJME3/4.1.2]
  • ?
    Neder
    노트는 적외선 센서가 없습니다 ㅠㅠ [2.1.3/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    잠깐 켜지기야 하겠지만 중앙제어를한다면 얼마되지않아 곧 꺼집니다.. 행정실에 뜨기때문에.. [2.1.3/eng.amdx1254.20130105.231921/4.1.2]
  • ?
    PDA로 많이 써먹었던 방법이긴한데 맛폰에서는 안됄껀데요. 어플자체에서 설정하지 않으면...........
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2