광토
추천 수 0

갤포 다운로드 측정결과

실내에서는 10~20 이하입니다.

실외에서는 30 ~ 50 입니다.

하지만... 아무리 서울이라고 해도.. 솔독는 저정도 빡에 안나옵니다. ㅎㅎ

아직 sk도 활성화가 덜 된듯 합니다. ㅎㅎ

느리면 어쩔수 없습니다. ㅎㅎㅎ

참고 해야될듯 싶습니다 ㅎㅎ

• ?
    sakwi
    스샷 첨부 요청요 [2.1.2/M250SKSJME2/4.1.2]
  • ?
    옛날4람
    LTE도 겁나 빠르다고 생각하는데..LTE-A가 필요 한가..네이버 메인 페이지 기준 1초만에 열리는데 LTE-A 가 0.5초만에 열리지 않을텐데..하드웨어도 안 받쳐 줄꺼고..
  • ?
    같은 지역이라해도 상황에따라 방향에 따라 위치에 따라 미세하게 다르게 나옵니다. 실내는 마찬가지구요 ~ 저같은 경우 집은 의정부인데 실내에서 체크해도 60메가 이상은 나오네요 ㅎ
  • ?
    fosevenljk
    LTE-A만누릴수잇는득화된서비스가잇슴니다 지금은몇개안되지만 점점더많아질겁니다 인터넷페이지열리는속도는차이없슴니다 영화나음악등의 다운로드속도가차이나는것입니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2