토리코
추천 수 0

일단 어찌 하다보니 이렇게되었네요.

홈버튼 길게 눌러 나오는 어플들을 쓰지 않아서 전부

설정해지 하고 나서 보니 스크린 off 어플을 쓰고 있는지라 스크린 Off는 관리자 설정을 하여야 쓸수가 있습니다

그래서 그런지 홈 버튼 길게누르니 스크린off 와 구글 검색어플 이 바로가기로 설정하라는 메세지가 뜨더군요 그래서 저는 스크린off를 선택했고 저렇게 딱 나타나네요

더욱 자세히 알고 계신분있으시면 알려 주시구요

저또한 사용중 다른것도 되는지 해보겠습니다

이상! 별볼일 없지만. 하지만 추천 많이 부탁드려요 ㅎㅎ^^;;

Extra Form
첨부
아이디어 노트_20130715_164701_01(2).jpg  [File Size:109.7KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2