purp1E
추천 수 7
준비물 : 갤럭시S2(LG U+ 테스트안함), 3g 또는 와이파이, 외장메모리

※ 루팅 안하셔도 됩니다.
1. 테그라크 홈페이지에 가셔서 커널을 내려받습니다. 이 때 확장자가 zip, 즉 밑에 것을 내려받으심 됩니다.

2. 외장메모리에 첨부파일과 테그라크 커널을 붙어넣어주세요.

3. 리커버리 모드로 부팅하시고, Apply update from external sdcard를 선택하시고 첨부파일을 열어주세요.

4. 그리고 cwm이 뜨게 됩니다.
여기서 테그라크를 설치하시면 됩니다.

다 아실 것 같지만 한 번 올려봅니다. 추천 부탁드려요

[SAMSUNG/GT-i9100; 2.1.2/eng.fredrik.20130614.022023/4.2.2]
Extra Form
첨부
recovery-clockwork-touch-5.8.1.5-galaxys2.zip  [File Size:1.51MB/Download:45]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2