노트2 토리코
추천 수 5
아시는분도 게시겠지만 모르시는 분들을 위한 팁입니다!
Triangle Away v2.40 으로 했어요

요전에는 카운터만 되더니 글씨까지~
께 끗 이 되네요커스텀 글씨까지 u+ 노트2 입니다 !

제가 완전공초를 해버려서 확인은 못했으나 2.99로 업데이트가 됬는지는 모르겠어 2.40버전 으로 시작하니
영어로 나오길래 걍 생각없이 ok 누르니 진행이되더라구요 그리고는 카운터제거 하단에 있는 ...눌렀더니 부팅이 되면서 ... 볼륨 상키로 제거한후 다시 부팅 ..
다운모드 진입해보니 카운터재로 커스텀 없어지구요
이상입니다 오해 마시기를 ....
  • ?
    뀨우우웅앙
    기기명 해외모델명으로 안바꿔도 되나요? [2.1.2/M440SKSJMC4/4.1.2]
  • ?
    사한
    지금 2.99까지 나왔는데 2.40버전을 써야하나요? ``; 40이후버전 쓸 때 안지워졌던거같은데..-ㅅ- 카운터 날리고 핸드폰 완전초기화 시키고 재부팅 해야되던데 ㅎㅎ 그 전에는 3.x버전도 됐던..``;
  • ?
    mr01
    2.4버전이후에 지원이 됐다는 말씀 같은데요 트라잉앵글 메뉴중에 카운터 초기화 밑에 있는 거 체크하시면 둘다 초기화 돼요
  • ?
    갤3도 되나여? 유플 갤삼은 잘 안되는거 같던데.. ㅠㅠ
  • ?
    토리코
    네 그러네요 ~
  • ?
    토리코
    한번해보세요 ~ 노트2도 안되더니 되네요
  • ?
    토리코
    비즈박스가 영향이 있는지는 저도 잘 모르겠으나 그걸 깔고 트라이 2.40깔고 했는데 되었요 지금은 완전 순정으로 돌아간상태입니다
  • ?
    토리코
    2.40 으로 하기는 했는데요 업뎃이뜨고 ok 누르고 했더니 글씨까지 초기화 됬구요 그전 비지박스도 깔았는데 그게 영향이 있는지는 저도 잘 모르겠네요 암튼 저는 그렇게 께끗이 하고 나서 순정펌 올리고 부팅 될때 리커버리진입해서 다시 한번 공초하고 완전 순정으로 돌아ㅇ왔습니다 글씨도 물론 이구요 ~
  • ?
    토리코
    업데이트로 2.99로 올라갔는지는 확인 못했네요 ㅠㅠ 그다음에 카운제거 클릭 하니 부팅되면서 볼륨 상키로 카운터 초기화되고 다운로드모드 들어가니 초기화가 되있더라구요 ~
  • ?
    온누리
    u+ 갤3도전 해보신분 성공하신분 [2.1.2/E210LKLJME2/4.1.2]
  • ?
    태처리
    수고하셨습니다
  • ?
    달그림
    하는방법좀알으켜주세요^^ 잘안돼네요
  • ?
    juj2574
    유플러스는 아직안되는걸로알고잇습니다 했다가 ......됬네요 ㅎㅎ;;
  • ?
    토리코
    감사합니다 !
  • ?
    토리코
    카운터지우고 순정펌 구해서 오딘으로 올리고 오리자 마자 부팅시에 리커버리들어가셔서 공초 ~! 이상입니더 ^^;;
  • ?
    starpis
    감사함니다
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2