kill11
추천 수 19

3일 동안 공부하여 디컴 하는 방법을 터득했네용!!

디컴하는 방법은 그리 어렵지 않했는데... 그놈 자바 오류가 발생하여

그놈과 거의 이틀동한 싸움 끝에 제가 이기구 지금 막 디컴을 해보았습니다

그냥 전문가인분들두 많지만 저처럼 처음 시작하는 분들게 양보하는 맘으로

봐주세영!!

제가 PDF파일로 만들어 봤습니다

다운하시구 그냥 따라 하시면 됩니다

아참 디컴하다가 오류를 나는것은 자바 설정이 문제가 있지 않나 싶습니다

저두 그런 문제 때문에 무척 어렵게 디컴 해봤어요!!

Extra Form
첨부
Apk_Manager 사용 방법 (2).pdf  [File Size:449.1KB/Download:271]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2