원문 링크의 링크 : http://www.miui.com/thread-1106431-1-1.html (리얼 원본이 검색이 안되네요;;)

번역하자면 ..

최근 많은사람들이 롬업후 폰 신호가 없어지거나, 방금 샀는데 급 신호가 읎거나, 신호는 있는데 전화가 안되거나.. 전화는 되는데 지가 꺼지던가 ~ 아님 갑자기 폰이 재붙되는등....이 있어용. 그래서 만들었슴돠. 그냥 폰에 루팅되어있고 ~ 리커버리(cwm)만 설치되어있으면 됨니다 ! 요곳만 플래싱하면 걍됨 ㅋ

[주의] 이 플래싱파일은 당신의 폰의 신호가 계속있게 해줍니다. 레알. 근데 폰이 다르면(원문: 모델명이 다르면) 플래시한 뒤 안의 파티션이 엉키게되어 정상도 비정상으로 됩니다.(원문:신호가 사라질수도있습니다.) 근데 걱정마세요. 풀와잎(원문 : 쌍와이프)한뒤, 재붓하면 됩니다. ㅋ

이거 리커버리용 플래시파일이에요 !

라고 적혀있습니다.

결론 : n7100 롬업후 신호 안좋아질때 , 이거한번 써보면 짱좋음 ㅋ

n7100분들은 써보시면 될것같아요 ~! ..

근데 원글도 퍼온거라 그런지 ㅠㅠ 제가 LTE모델 되냐 그랬는데 답변이 안달리네요 ㅎㄷ..

Extra Form
첨부
not signal_N7100.zip  [File Size:5.20MB/Download:8]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2