그런가?
추천 수 2

오늘 xda들어갔다가 해외판 커스텀 커널(오버클럭지원)이 있어서 바로 설치 했습니다

결과는 통신망이랑 imei가 날라 가더군요 ㅠ 그 상태에서 전압좀 주고 해서 1.8ghz에서 벤치를 돌렸습니다 점수가 올랐더군요

커널 설명에도 보니 삼성 벤치마크 부스터 쓰로들링 온도를 10도 높혀서 100도로 맞춰놨다고 써져있네요.

그리고 걱정되는 마음을 가지며 순정펌을 오딘으로 올려본 결과 다행히 통신망이랑 imei는 정상적으로 돌아옵니다.ㅎㅎ

혹시라도 갤4로 벤치마크 왕이 돼야겠다 싶으신 분들은 2.0으로 클럭 맞춘후 전압좀 올려주세요 그러면 진짜 벤치마크왕 되실겁니다 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
screenshot_2013-06-14-09-06-54.png  [File Size:172.1KB/Download:1]
screenshot_2013-06-14-09-06-50.png  [File Size:102.2KB/Download:3]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2