머피2
추천 수 6

안녕하세요 머피입니다^^

오랜만에 글올리네요 ㅎㅎ제목그대로 앞에글보니 설정창 글씨변경 물어보는 댓글이 있어서이렇게 올립니다..

1. lge-res.apk 파일을 디컴파일합니다

2. values폴더에 color.xml 파일을 노트패드로 오픈합니다

3. background_holo_dark 부분을 맘에드는 색상으로 수정합니다(메인타이틀)

4. dim_foreground_holo_light 부분을 맘에드는 색상으로 수정합니다(서브타이틀)

5. 저장하시고 컴파일해서 적용합니다

설정창투명화 방법 (단점: 주소록까지 같이투명화됩니다)

1. lge-res.apk 파일을 디컴파일합니다

2. values폴더에 drawbles.xml 파일을 노트패드로 오픈합니다

3. screen_background_light 부분을 #00000000으로 바꿔줍니다

4. android:windowShowWallpaper">flase 부분을 true로 바꿔줍니다

5.  저장하시고 컴파일해서 적용합니다

퀵패널 알림창 이미지 아이콘 투명화방벙(알림메세지부분은 글이 있어서 생략)

1. framework-res.apk 파일을 디컴파일합니다

2. values폴더에 drawbles.xml 파일을 노트패드로 오픈합니다

3. notification_template_icon_bg 부분을 #00000000으로 변경해줍니다

4.  저장하시고 컴파일해서 적용합니다

ps. 옵포럼에 도움이 되었으면 해서 글올립니다 혹시 잘못된점있으면지적해주세요 ^^  

테마제작에 관심있으신 분들은 많은 도움이 될거라 생각합니다

저는 창작이 넘 힘들어서 자료가 잘 안나오구 소스공부좀 하구있습니다

혹시 궁금하시점은 댓글 주세요  옵유저분들 홧~~팅 하세요 ^^

그리고 인증샷 갑니다 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-06-06-23-29-35.png  [File Size:1.05MB/Download:0]
Screenshot_2013-06-06-23-29-50.png  [File Size:474.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2