나른한
추천 수 1

*중복이려나요? 

큐 슬라이드 : 인터넷, TV, 메모, Q보이스 강종 현상  

특정 어플 : 티 스토어, PICKAT 등의 강종 현상

이런 강종 현상 해결

설정 -> 일반 -> 개발자 옵션 -> 앱 [액티비티 유지안함] 체크해제

• ?
    정보 감사합니다~
  • ?
    손망치
    좋은 정보네요 감사합니다
  • ?
    o1052o
    올려주신 팁 감사합니다. 하지만, 적용하실 분들 참고하시라고 댓글 하나 남겨봅니다. 액티비티 유지안함으로 설정 하게되면, 다른 어플에서의 특이 현상은 아직 모르겠지만, 확실한 한가지는, 네이트 뉴스 기사 보다가 뒤로 가기 버튼 누르면, 기사 목록으로 돌아가지 않고, 무조건 네이트 앱 메인이 뜹니다. 예상컨대, 저 기능이 바로 전 항목의 위치를 기억했다가 뒤로가기 시에 그 페이지를 띄워주는 역할인 듯 하네요. 전 다른 문제가 없어 저 기능 중지시켜 놓고 사용합니다. 본문의 문제가 발생하시는 분들은 적용시켜도 무관하리라 봅니다.
  • ?
    태처리
    아 감사합니다
  • ?
    gudah11
    정보 감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2