stormaker
추천 수 5

테마게시판에 LG note1 오렌지 테마가 올라왔는데 호버링 아이콘 가능하게 해놓으셨다고 해서 

기다리다 못해서 원본 잘못된 곳을 찾아봤습니다. (오렌지색을 개인적으로 싫어해서...)

framework-res.apk 파일의 resdrawable-xhdpi 폴더에 위치한

호버링 관련 xml 파일들이 아이콘 링크가 잘못되어 있더군요.

(기본적으로 어떤 파일을 찾아야 하는지 몰라서 첨부터 찾았는데 거의 끝에 ㅠㅠ)

수정한 파일을 올릴수도 있지만 허락을 받아야 할 거 같아서 수정법을 올립니다.

새별님 테마 1.0 버전의 framework-res.apkresdrawable-xhdpi 에 위치한

호버링 관련 xml 파일들을 복사하셔서 2.0 버전에 덮어쓰기 하시면 됩니다.

알집으로 파일을 열어서 종류별로 정렬하시면 바로 찾을 수 있습니다.

tw로 시작하는 19개 파일입니다.

퍼미션 주고 적용하는 법은 수정할 수 있는 분이시면 다 아시겠죠.

쉽습니다. 파일 수정하거나 하는 것 없이 모두 새별님 걸로 가능합니다.

새별님이 전체적으로 만드시다보니 깜빡하시고 수정을 안하신듯 합니다.

수고하셨습니다.

Extra Form
첨부
제목 없음-1.jpg  [File Size:374.1KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2