BlightMoon
추천 수 6
파일 위치는 /data/system/temp.xml입니다
아무래도 펌업후 발열감소한건 이것과 관련있는것 같아요
중간에 벤치마크 부스터도 보이네요......ㅋ
벤치마크중엔 클럭제어 안하네요......
나름 해설도 같이써봤네요

*아마 400이 40도 같네요
42도
44도
46도

44도 부터 클럭제어 시작

50도때는 1Ghz군요 어쩐지 절전모드하면 1.2Ghz여야하는데 가끔 1Ghz라더니

벤치마크 부스터!! 클럭제어가 사라졌네요......ㅋ

아까부터 나오는 ACL이 뭘까요?

• ?
    삼성의 잔머리아닌 잔머리네요 발열은 줄이면서 성능을 유지할수 있던것이.. 벤치 부스트 덕분이군요.. 벤치에선 제한을 풀어주는 센스라...
  • ?
    벤치에선 많이 나오게 하고 평소엔 그만큼은 안나온다는 건가요?
  • ?
    그런가?
    그런데도 이상하게 퍼포먼스 하락은 못 느끼겠더군요ㄷㄷ [2.1.2/E300SKSUAME7/4.2.2]
  • ?
    BlightMoon
    저도 600Mhz까지 떨어져봤지만 체감은 안오더군요 게다가 옵쥐3형제처럼 gpu클럭다운은 안하는것 같으니 더더욱 그럴테구요
  • ?
    BlightMoon
    발열시 쓰로톨링을 하긴하지만 벤치마크시엔 헤제해서 점수가 잘나온다는거에요
  • ?
    민성이
    감사합니다
  • ?
    그런가?
    그러나 확인해보면 벤치때도 쓰로들링 걸려요 처음에 잠깐1.6 이였다가 1.4 계속하면 더 떨어지더군요 그래서 안투투보면 갤포2만7천 나오는 사람이있는반면 3만점 나오는분들도있죠 [2.1.2/E300SKSUAME7/4.2.2]
  • ?
    BlightMoon
    잘보면 벤치중이라도 66도 이상에서는 걸리게되어있어요
  • ?
    wvrfe
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2