츌츌이
추천 수 1
실험 기능중 시스템 어플 추가해서 사용중인데요,

몇일 사용하면서 생긴 문제점을 알려드릴게요.

mtp애플리케이션 앱을 추가하면, 컴퓨터와 연결시 인식을 못합니다.

한번이라도 추가하셨다면 실험기능해제,mtp앱해제→재부팅→실험기능활성화→재부팅 하셔야합니다.

노트2같은경우 mtp앱 자체가 없어 아무 지장없는데 갤3는 문제를 일으키네요.

그리고 네트워크위치앱을 활성화하면 gps기능 작동안합니다.

뭐 어찌보면 당연한거겠지만 갑자기 컴퓨터에서 인식을 못하길래 이리저리 선바꿔껴보고 그리니파이앱에서 제외해도 안되길래 공초까지 해보려다 해결방법 찾았네요.

덧1, 놋2도 그리니파이 최신업뎃하니까 mtp앱생겼네요~
    저도 경험 해봤던 문제네요ㅜㅜ 케이블연결모드 와 시스템유아이도 문제가 있더라구요.. [2.1.2/E300SKSUAME6/4.2.2]
  • ?
    kaldaris
    헉 싯유아이를 그리니파이.. ㅎㅎ
  • ?
    츌츌이
    SystemUI는 추가후 사용자가 강제로 중지 시키지않는한 문제가 없습니다. 강제로 중지시 홈배경화면이 초기화되네요 ㅎㅎ
  • ?
    좋은내용감사합니다~~^^
  • ?
    감사합니다~^^ 저도 유료로 이번에 구매했는데요. 시스템 com. 뭐시기로 시작되는거는 잘 모르겠더라구요 혹시 다 죽이면 전화 안오거나 문자 안오거나 그런 문제가 있나요?? 이거는 꼭 죽이면 안된다. 하는거 있으신지요 ^^
  • ?
    민성이
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2