쿸쿸쿸
추천 수 5

lg lte 님의 블로그입니다. 모든 젤리빈 옵티머스는 루팅이 가능하다고 하네요.. 사용방법은 역시 디버깅체크하시고 모드변경 신공을 통하여 가능하다고 합니당 ......ㅋ

어서 백업이나 복구방법이 나와야 ......한 테마작업이라도 해볼텐데...ㅠㅠ 능력자분들은 안오시는 걸까요? ......ㅋ

http://devltelg.clustermod.com/10168911837 링크따라가시면 됩니다^^

• ?
    kaldaris
    없는 게시물이라고 나와요 ㅠㅠ
  • ?
    쿸쿸쿸
    수정했습니당ㅠㅠ
  • ?
    쿸쿸쿸
    넹 ............ 그 아콘서버링크 자체가 야간에는 죽어있는 거 같애요.. 낮시간에 받으라고도 좀 적어주세요 ......ㅋ
  • ?
    서버가 또 꺼져있나보네요.ㅠㅠ 안되네요.
  • ?
    LG LTE님이 만드신 구버전으로 루팅해봤는데 정상 작동되네요. 아마 호환성 테스트 후 명칭만 추가한듯 합니다. imei 파일 백업해두고 싶은데.. G PRO랑 구조가 같은지 모르겠네요.....
  • ?
    쿸쿸쿸
    imei 파일 백업은 해당 시스템폴더를 직접 복사해서 sd영역에다가 보관하셔도 괜찮습니다. 그리고 현재 gk는 복구할 방법이 없어서 다른 부분은 안건들이시는 것이 좋을 것 같구요ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2