rlatjsz
추천 수 1
절대 5월16일 me6 버전으로 업데이트하지마세요 아래와 같은 증상 발생합니다

*주기적으로 자동 재부팅 (원인 모름 갑자기 멋대로 함)
*통합데몬 중지 (전화통화시 100%)
* 성능하락 (원래 antutu 벤치마킹 29000대 나오다가 현재 18000~22000나옴 실험조건 동일하게함)

현재 상담문의넣었습니다 확인되는대로 수정할게요
  • ?
    콩대생
    성능 하락 이유는 플레이웨어즈 벤치 참고하시면 될거 같습니다.
  • ?
    일단은 me6으로 발열을 낮춰야 하니 해야하긴 하는데 재부팅은 심각하군요..
  • ?
    rlatjsz
    루팅 전혀안하고 공초만 벌써 3번째 했는데 절대 안사라져요 진짜 MDK 버전으로 다운그레이드 해야겠는데 파일 구하기가 너무 힘드네요 내일 서비스센터 가서 다운그레이드 하려구요
  • ?
    이상하군요....저는 업그레이드 이후 재부팅 증상이 한번도 없었습니다... 통합데몬 중지는 그 전버전에서 나타나던 증상이라 전 사용안함 해버렸구요
  • ?
    NRTD
    저는 안투투점수가27000대나오는것이외엔별문제가 없던데요?
  • ?
    rlatjsz
    서비스센터 가서 확인했구요 일부기종에서 이런증상이러난다네요 오늘아침 본사에서 연락받았대요 저는 다운그레이드 했습니다
  • ?
    저는루팅한해서모르겠네요
  • ?
    루팅하지 않았다면, 저런경우는 없습니다. 폰 루팅하신거 아닌가요???
  • ?
    rlatjsz
    루팅안했구요 순정상태입니다 그래서 이번에 U+ 버전만 me7 로 업뎃됬어요 서비스센터쪽에서도 문제가 계속발생하고있다고 다운그레이드 시켜주었고요
  • ?
    적룡신
    저도 재부팅만 하면 통합데몬 중지(kr) 이게 계속 떠서 사용안함으로 해놨는데 원인을 모르겠네요. 루팅 안한 상태이고 산지 6일정도 됏네요....
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2