PREMIERE
추천 수 6
첫번째~ 홈화면에서 하단에 최근 실행한 앱 보는 버튼인 멀티태스킹 버튼을 꾹누르고 있으면 앱 서랍으로 들어가지네요~^^
근데 이 기능이 쓸모가 없을듯합니다ㅎㅎ 혹시나해서 알려드리는거구요~

두번째~ 펜으로 스크린샷을 찍으면 스샷찍은것에다가 바로 수정이 가능하신데요 하단에 있는 스크트샷 소프트키를 누르시면 스크린샷이 되시는거 다 아실겁니다. 이번에는 펜없이 스샷찍고 바로 수정하는 법~

하단에 있는 스크린샷 소프트키를 꾹누르고 계시면 펜으로 스크린샷찍는 것과 같을겁니다~
근데 태블릿만 될것같습니다~ 갤럭시노트 10.1 사용하시는 분이 많이 없어서 도움이 될지 모르겠네요~^^

그리고 하나 더!! 하단에 스크린샷 버튼 있죠? 혹시 다른것으로 바꾸고 싶으신분 계신가요? 설정-디스플레이에 들어가보시면 맨 아래 빠른실행이 있습니다 거기서 없음, 화면 캡쳐, 애플리케이션, 검색, 카메라 중에 하나 골라서 설정하실수 있습니다^^

[SAMSUNG/SHW-M250S; 2.1.2/M250SKSJMB2/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2