KimMJ
추천 수 3

장난좀 쳐봤습니다

웹으로 유튜브 동영상 검색후 팝업브라우저로 실행

멀티윈도우로 카톡or크롬or인터넷 등등 지원되는 어플 실행

(멀티윈도우로 두개의 인터넷 검색을 하기 위해선 한쪽은 인터넷, 한쪽은 크롬으로 해야됩니다. 두번 실행은 안되더라구요)

실제로 저렇게 바쁘게 쓸일은 없겠지만..

멀티원도우 지원안되는 전체화면게임할때도 자주 사용하는 팝업 브라우저!ㅎ

사진은 우파루마운틴 하며 유튜브동영상보기......

팝업 브라우저 오른쪽 아래 구석을 꾹 누르고 있으면 화면 크기 조절도 되더라구요~

이미 다들 알고 잘 활용하고 계시겠죠??ㅠㅠ

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-05-19-22-52-15.png  [File Size:979.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-19-22-49-44.png  [File Size:235.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    SGN-II
    예전에 했던건데.. 인터넷창+카톡+디엠비+다이스플레이어+팝업브라우저..까지 돌려본 스샷이 있어서 ...... 겸사겸사 올려봅니다 ㅋ http://todayhumor.com/?android_7530
  • ?
    넵 충동구매 좀 후회되네요 ㅠㅠ ㅋ
  • ?
    SGN-II
    다이스플레이어는 기본플레이어랑 다르게 팝업이 됩니다. 대신에 기본동영상이랑 동시 실행하면 음성코덱이 물려서 가끔 에러 뿜을 때가 있으니 참고하시구요. 다이스플레이어도 커스텀 코덱으로 DTS지원해서 쓰고있습니다~
  • ?
    강은준
    감사합니다!!
  • ?
    굿쏘
    뭔가 좋은거 같은데 어케하라는건지 모르겠어요 하 [2.1.2/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    Wony™
    ㅎㅎ 저렇게 까지는 할일은 없지만.. ㅎㅎ 어반자카파닷~!! 내가 좋아하는 가수인데 ㅎ [2.1.2/E250LKLVMC8/4.1.2]
    KimMJ
    웹에서 동영상검색해서 그걸 팝업 브라우저로 실행 해서 띄우고.. 뒤에 배경은 그냥 멀티윈도우로 두개 실행한거에요 ㅎ
  • ?
    화이트인데 조심해야겟네요...요즘 리퍼액정도 잘없다던데... [2.1.2/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    팁과 노하우 게시판에선 팁이나 노하우를 알려주세요
    KimMJ
    본문 제대로 읽으셨나요? 웹으로 검색후 팝업브라우저로 실행, 그다음 멀티테스킹지원되는 어플 두개 실행. 저게 방법이고, 멀티윈도우 지원안되는 전체화면 게임일때 자주 사용한다 << 노하우인데요?
  • ?
    그렇군요 그냥 후기같아서 댓글달았네요 정보 감사합니다.
  • ?
    ggongzza
    ㅠㅠ 아직도 모르고 쓰고있는 1인
  • ?
    골룸
    3개 까지는 안해 봤었는데 탐구 정신이 대단 하심돠
  • ?
    좋은정보 감사요
  • ?
    gudah11
    정보 감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2