사한
추천 수 6

허헛.. 해당 자료는 KT노트2 자료입니다. 아마 다른 기기나 펌웨어 등등에 넣었을 경우

오류를 뿜을 가능성이 크므로.. 사람이 별로 없는 KT만 사용하시길 ... 추천합니다

이 자료는 어플 실행도중 Menu키를 길게 누르면 '사용중인 어플을 종료' 시키는 패치파일입니다.

CWM리커버리로 적용하시면 되고 수동으로 넣으시려면 system/framework안에 644로 넣으시면 됩니다

이 자료는 자유인님의 자료처럼 4way reboot기능이 들어있지 않습니다-0-;;

위 내용중 98%는 자유인님의 글에서 가지고 온 내용입니다 ㅡㅡㅋ

심지어는 CWM스크립트까지 자유인님꺼 가지고와서 수정했습니당 ......

이 자료 노트2에 적용 허락해주신 원 제작자 (S_PAPA)님과

쉽게 제작하도록 자료와 정보 제공해주신 (자유인512)님께

깊은 감사말씀 전합니다 _(__)_꾸벅꾸벅

S_PAPA님의 원본 : http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=167223

자유인512님의 수정본 : http://www.matcl.com/?c=1/10&uid=171179

Extra Form
첨부
menu_long_press_kill_(E250K_ME2).zip  [File Size:877.8KB/Download:68]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    정말 수고 많으셨어요...4way 도 강좌주소가 있으니 한번 해보세요 ^^ 금방 하실꺼에요
  • ?
    사한
    지금 거의 다 했어요.. 강좌에 없는 구문이 하나 있었는데 그걸 추가하고 하니 전원버튼 꾹 눌르면 재부팅..ㅡ.ㅡ; 그래서 그걸 삭제하고 다시 시도했더니 역시나 재부팅..OTL 이거이거.. 아이고 혈압이야 -0-;; 포기포기 시간도 없고..ㅡㅡ......
  • ?
    혹시 메뉴키 롱프레스를 메뉴로, 메뉴키를 app_switch로 바꾸는 법이 있을까요..?
  • ?
    Jason K
    감사합니다 [2.1.2/E250KKKVME2/4.1.2]
  • ?
    세도니
    방금 수동으로 적용시켜봣는데 ......안되네요ㅠ 갤노트2 kt이긴 하지만 펌웨어버전이 다르면 안되는가요?
  • ?
    사한
    펌웨어 버전이 다르면 안될꺼에요 아마..^^;;
  • ?
    개저노
    TWRP로 올리면 안돼는건가요 ;; TWRP로 했다가 무한부팅로고가ㅠㅠ KT에 ME2 맞는데 커롬 올려서 그런가 ;;
  • ?
    tumsae
    다른 것들을 포기할 수 없어서 사용은 못하지만 추천드립니다.
  • ?
    사한
    Twrp도 상관없는데 커롬이시면 안되용 국내순정기반이에욥
  • ?
    개저노
    커롬 때문이었군요ㅠ 편할거같은데 아쉽네요ㅋ
  • ?
    고생하셨습니다~^^ 근데.. 원제작자가 저는 아니에요^^;; 전 그저 얼라이언스롬에 있는 기능을 국내노트에 이식했을뿐입니다. 원제작자라고 표현해주시면... 제가 굉장히 부담스럽습니다ㅋ 저보다 앞서 phyb님께서도 먼저 갤투에 이식하셨구요^^ 아무튼 수고많으셨습니다~ 앞으로도 좋은자료 많이 만드실거라 믿습니다~~화이팅하세요~!!
  • ?
    사한
    엄허 파파님이 덧글을.. .............. 노트2로 넘어오세욧...KT로.. ...(응?);; ㅠ.ㅠ
  • ?
    전 놋쓰리를 기다립니다^^;; 게다가 저도 이제 밑천 떨어져서 별로 할게없습니다ㅋ
  • ?
    사한
    그 떨어진 밑천이라도 노트2에서 되면 좋을텐데 ㄷㄷㄷ 저도 노트3 나오면 SKT로 옮기려구요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    엘지 노트2라 적용해보기 무섭네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    커롬 사용중이시면 xda포럼에서 simplistic framework검색해 보세요. n7105용도 배포가 되서 simplistic control 유료어플과 같이 사용을 하면 왠만한 테마 안부럽습니다. 시계 설정부터 락스크린 상단바상태바 모두 입맛에 맞게 바꿀 수 있습니다.
  • ?
    misaku
    오래된글이긴하지만 혹시나해서 여쭙니다 Skt기종에 하면 안될까요?;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2