머피2
추천 수 4

우연히 발견했네요

전원 끌때 3가지 모드중에 전원끄기를

2~3초정도눌러 줍니다

그러면 사진처럼나오면 메세지데로

눌러주면 재부팅되면서 안전모드 되네요

효과는 저도 모릅니다 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
screenshot_2013-05-19-01-08-38.png  [File Size:280.3KB/Download:0]
screenshot_2013-05-19-01-06-40.png  [File Size:367.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Javaac
    Windows 안전모드 -> Windows 기본 프로그램만 실행. 스마트폰 안전모드 -> 기본 베이스 어플리케이션만 실행. 사용자가 다운받은 어플리케이션 및 백그라운드 안돌아갑니다.
  • ?
    폴라곰
    알고 있던거지만... 추천이요 ㅎ
  • ?
    Muppy™
    추천까지 감사합니다^^
  • ?
    고맙습니다~~ 폰이 이상해서 앱때문인지 알려고 안전모드 방법 찾고 있었어요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2