자유인512
추천 수 8

안녕하십니까 자유인입니다. 간만에 하나 더 가지고 왔습니다.

갤럭시S3 LG U+ 자료입니다. 다른 기기는 당연히 아니될 것이라고 생각됩니다.

어플 실행 후 MENU 를 길게 누르시면 사용중인 어플을 종료시키게 하는 일종에 패치 파일입니다. ^^

CWM 리커버리로 적용하시면 되오며 수동 설치시에는  SYSTEM/FRAMEWORK 안에 644 퍼미션 후에 투척하시면 되겠습니다.

참고로 유첨 파일은 LONG PRESS KILL APP 이외에 4WAT REBOOTTING 기능 까지 포함되어 있습니다.

S_PAPA 님의 파일이 정말 많이 도움이 되었습니다. (원 제작자 링크)

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=167223

필요하신 분이 계시겠죠? ^^ 그럼 이만

(MC3 자료참조)

1. 최근기록에서 문자 수/발신 내용 삭제하고 보기 ------ http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=161357

2. 카메라무음 및 인터넷 종료버튼 --------------------- http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=161096

3. 멀티윈도우 패치 ---------------------------------- http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&uid=159289

Extra Form
첨부
menu long press kill (E210L MC3).zip  [File Size:878.3KB/Download:68]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    단테JK
    감사합니다! 길게 눌렀을때 실행되고 있는 앱들 다 날리는거죠? 유용하게 쓰이겠네요!
  • ?
    Nicki
    감사합니다
  • ?
    ^^ 저역시 감사합니다.
  • ?
    단테님 안녕하세요 ^^ 넵 그런데 가끔 문자나 인터넷익스플로러? menu 를 길게 누를때 종료가 아닌 문자 검색이 활성화 되더라구요....흠.... 참고하세욤
  • ?
    감사합니당.
  • ?
    잘 사용하세욤
  • ?
    사한
    이런건 혹시 안되나요? 지금도 있는 기능일텐데 cm계열 롬에서는 뒤로가기 키를 길게누르면 해당 어플이 종료되는데 전체종료 말구요 ㅎ 인터넷익스플로러에서 하면 인터넷만강종.. 근데 갤3이후부터는 멀티윈도우가 있어서 생각만 하고있었거든요 멀티윈도우기능을 뒤로가기키에서 메뉴키로 바꾸면 이부분도 해결될듯한데 흠.. [2.1.2/E250KKKVME2/4.1.2]
  • ?
    무슨....말씀을 하시는지 제가 이해를 못하는 걸까요.... 지금 올려놓은 패치가 한 가지 어플만 즉 현재 실행되고 있는 어플만을 죵료 시키는 겁니다. 예를 들어 카톡을 열어서 글 확인하고 menu 를 길게 누르면 카톡만 종료되는 것이지요... S_PAPA 님께서 BACK 버튼과 MENU 버튼 두가지로 만드신게 있으신데 개인적으로 제가 멀티윈도우를 자주사용하기에 MENU 버튼으로 종료 패치를 만든 것입니다.
  • ?
    아 댓글의 오해에 소지가 있네요 ^^ 실행중인 앱들을 전부 날리는게 아니구요 현재 실행하고 있는 어플을 바로 종료 시키는 패치 입니다. ^^
  • ?
    mk유성
    감사합니다 [2.1.2/E210LKLJMC3/4.1.2]
  • ?
    사한
    어이쿠 강좌까지 같이 보내주시고 ~ 감사합니다 ^ㅡ^ 지금 계속 디오덱스파일이 안풀리고 오류를 뿜고 있는데 제가 오늘내일중으로 꼭 성공해서 올리겠습니다 ㅡㅡ......
  • ?
    화이팅 ^^
  • ?
    Defy
    4way 리부팅 메뉴는 뜨는데 실행이안되네요..ㅠㅠ [2.1.2/E210LKLJMC3/4.1.2]
  • ?
    사한
    성공했어요 ~ 말씀해주신데로 했네요 ㅎㅎ 4way도 같이 적용되는게 아니었군요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    4way는 제 이전자료 가보시면 강좌주소있습니당 ㅋ
  • ?
    전 아직도 잘사용중인데 왜안되시는지 모르겠네요 엘지 맞으시죠? 혹시 리커버리는 어떤걸...
  • ?
    사한
    어휴 이거 하는데 30분이나 걸렸어요 눈 튀어나오겠심다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    감사드립니다! 수고하셨어요/
  • ?
    ^^ 감사합니다. 강리선생님
  • ?
    forevery
    감사합니다
  • ?
    잘 사용하세욤 ^^
  • ?
    에공..ㅠㅠ ......됬네요. 무한 로고 흐엉.. 몇분만에 복구하긴했는데 이제까지 자유인님의 효과들이..............
  • ?
    무슨 일이 있으셨던건가요? 흐미....제일 안전한게 CWM 으로 진행하는 것인데 혹시 수동으로?
  • ?
    hyuyuggyg
    fhfhdfdhdhdf
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2