젤리빈쪼아~
추천 수 2

삼성 갤럭시 공장초기화방법입니다.

그리고 이 방법은 삼성 갤럭시제품마다 버튼 누르는 위치가 다를 수 있어요..

* 이 방법은 컴퓨터가 없이 누구나 언제 어디서든 가능한 방법입니다. 그리고 공장초기화는 안드로이드자체를 공장에서 출고한 형식으로 초기화시켜주는 기능입니다. *

1.휴대폰전원을 완전히 끄신 후 '휴대폰 옆면의 소리조절키(△▽동시눌러요)와 홈버튼 가운데버튼)과 전원버튼을 동시에 눌러주세요.

2.'Samsung'(삼성)이라는 글이 나오면 바로 전원버튼만 손에서 빼시고 나머지버튼은 계속 눌러주세요.

그러면 시스템로딩 중 리커버리화면으로 변경됩니다.

3.리커버리화면에서 'wipe data factory reset'을 눌러 'Yes -- delete all user data'를 눌러주시면 초기화작업이 시작됩니다.

그러면 다시 리커버리 처음화면으로 나타나게 되며 'reboot system now'를 눌러주시면 휴대폰이 다시 시작됩니다.

여기서 공장초기화방법이 끝났습니다.

이외 리커버리사용방법은 이렇습니다.

1.휴대폰 옆면 소리조절키 △와 ▽는 방향기능이며 위와 아래를 내릴 수 있어요.

2.리커버리기능에서 전원버튼은 '확인'(또는 홈버튼(가운데))으로 됩니다.

Extra Form
첨부
1368811336217.jpg  [File Size:48.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

젤리빈쪼아~ 님의 SIGNATURE

?

잘살아보세

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2