쿸쿸쿸
추천 수 1

옵티머스 gk 루팅은 하고 싶은데 아직 못하셨죠?

저도 돌아다니다가 얻은 지식을 공유해 봅니다.

옵티머스 툴박스를 이용하면 가능하다고 하네요.

2.2 beta5 버젼을 이용하면 된다고 합니다. 소프트웨어 모드로 하고 디버깅체크하시고 하면 된다네요..

하지만 전 아직 루팅하지 않았습니다........ㅋ

복구할 방법이 확실히 나온다음에 루팅하려구요^^; 혹시 복구방법 아시는 분은 팁좀 주세요 ㅠㅠㅠ 펌웨어도 안구해지고ㅜㅜ

소수의 서러움이란.........ㅋ 그나저나 범퍼케이스 lg에서 정식으로 만들어 주려나요? ㅠㅠ

• ?
    쿸쿸쿸
    해봤는데 잘되네용...... 기본어플만지우고 다시 영구언루팅했지만 확실히 됩니다. 엘지소프트모드로 하면되네요......
  • ?
    저두 했는데 잘되고요 불필요어플 삭제하니 가용램이 500 -> 1000mb로 500정도 올랐네여
  • ?
    쿸쿸쿸
    너무 빡세게 불필요어플 지우신거 아닌가요 ......ㅋ 전 930정도 되던데.. 에지간하면 기능 다 쓰고 싶어서 조금이라도 필요한건 다놔둬도 괜찮든데요......
  • ?
    coburso
    루팅이라...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2