보컬동춘
추천 수 4
저는 갤럭시노트를 사용하고 있구요
seeder 어플을 쓰거 있구요
거기에 배터리 구루 쓰고 있습니다

자 이제 시작해볼까요?
시스템 튜너 프로를 다운받아 깝니다
그리고 비동기식으로 돌던 씨피유를 동기식으로 바꾸는건
모든 분들이 아실거에요~
고거 해주시고~~!!

자 이제부터 중요합니다
sysctl클릭 그러면 아래 추천이라고 있너요 클릭
그리고 옆에 부팅설정 sysctl 설정 재적용 누르시고
부팅완료시 누르고 그럼 끝

다음으로 나오셔서 보면 SD라고 있습니다 클릭
캐시크기 512로 바꾸시고 이것도 오른쪽에 보시면 부팅설정
sd트윅 재적용 누르시고 부팅완료시 바꿔주고

마지막으로요

맨 첫 화면으로 가보면
자동시작 앱이라고 있어요
누르시고 카카오톡이나 페이스북 처럼 쓰는것들는 체크 나두시고
나머진 체크를 풉니다!!
영어로 써있는것들은 대부분 건들지 마세요~! 그니까
모르는 것들은 아는 거고 자동시작 안됏음 하는 것들은
체크 해제 해주세요

빨라집니다~^^
  • ?
    시스템 튜너 쓰다 지운 1인입니다.. 여러 기능 관리하면 기능 떨어지던데요 씨더. sdbooster. setcpu로 만족합니다..
  • ?
    저도개인적으로이건비추요
  • ?
    음...저두 갠적으로는 동의는못하는... 말씀하신 트윅은 각폰에 따라 최적의 설정이 다릅니다... 현재 갤4의경우 발열문제때문에 모든cpu를 동기화시키면 안되며 성능이 떨어지는 폰들의경우는 SD트윅을 너무높이설정하면 프리징이일어나는등 과부하가 걸릴수도있습니다...
  • ?
    2024로 사람들이 설정해놓으라던데 몇이 적당한가요? [2.1.2/E160KKKJMC3/4.1.2]
  • ?
    Desert
    음... 불안요소가 많습니다. 제아무리 추천설정이라지만 폰환경에 따라 오작동이 나타날수도 있습니다. 폰환경에 맞춰서 추천설정을 하는게 아니라 시스템튜너의 임의의 설정이랄까요 [2.1.2/E160KKKJMC3/4.1.2]
  • ?
    클럭수 말씀하시는건가욤?
  • ?
    sd카드 트윅이요 ㅎ [2.1.2/E160KKKJMC3/4.1.2]
  • ?
    저는 1012로 해두고있어요ㅎ 그냥 기본으루ㅋ 실사용할때는 sd트윅보단 가버너나 클럭수, 전압등이 영향을 많이 끼치다보니 sd카드트윅은 에어커널 적용하구 기본으로 적용되있는거로 사용중이에요ㅎ
  • ?
    유플
    갤럭시4에서sd설정을1012으로 하면 인터넷 스크롤 더부드럽네요.잘보고 갑니다.
  • ?
    dakf
    감사함당ㅎ
  • ?
    짱이13
    감사
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2