AMOLED
추천 수 2

안녕하세요 AMOLED입니다

이번 EQ의 주제는 딱히 없습니다

그냥 꼴리는데로 만들었거든요

이어폰은 뭐가뭔지 기억이 안나지만 거의 xba-10으로 만들었고요 다른거랑도 잘 맞는것도 있으니 한번 써보세요

주로 초기값 시리즈 중 뒤에 있는걸 추천합니다

파일-플래싱 아닙니다

http://db.tt/BrxNZDJd

적용방법을 모르시는 분은 제 닉네임 검색해보시면 제작법 설명해놓은 글 있습니다

그럼 이만~

적용법
1. 일단 루팅이 되 있으셔야 합니다
2. 제 파일들을 모두 압축푸세요
3. 그 파일들은 복사해서 /data/data/com.maxmpz.audioplayer/database에 넣습니다
4. 파일들의 퍼미션(권한)을 664로 합니다
v v o
v v o
v o o
그리고나서 파워앰프에 들어가면 제 이퀄이 뙇

@앞으로도 이런식으로 갑툭튀 많이 할거 같네요

*다른 카페에서 올리다가 여기도 올리네요 ㅎ
  • ?
    awildboar
    이거하면 파앰 음악들을때 아주 끝내주나요? 일단추천! ㅎ [2.1.2/E210SKSJMD2/4.1.2]
  • ?
    AMOLED
    성향에 따라 다를 순 있습니다 한번 사용해보세요! 추천 감샤합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2