안녕하세효~~
제가 소개해드릴 이 프로그램은 자신의 기기에서 싯유아이(프윅및 다른 어플도가능) 
추출및 디컴,컴파일 설치 까지 한번에할수있는 프로그램입니다.

질문 안받습니다.(답변드릴 시간이 없네요)
쓰고계시는 분들 태클 사양합니다.

중급입니다.

앱메니저 사용하시는 분들 자바환경 및 앱툴설정 완료된 상태여야 합니다.
TickleMyAndroid 이 프로그램 출처는 xda에서 가져왔습니다. 

먼저 받으신 파일은 7ZIP으로 C드라이브에 풀어주세요..디스크C 가 아니면 프로그램 실행이 안됩니다.

TickleMyAndroid 안드로보이 아이콘 선택하시면 아래 스크립트창이 실행이 됩니다.

여러 매뉴가 보입니다. 익숙한 단어들이 있네요..여기서 주 메뉴는 2번입니다. 2번 선택해 주세요..

↑위 그림처럼 다시 여러메뉴가나오네요.  C드라이브에 TickleMyAndroid 폴더 in폴더에 수정 하고자 하는 apk이 있을경우 원하시는 메뉴를 선택 하면 되지만  우선 폰에서 추앱을 추출하는 방법을 알아보겠습니다.

폰에서 시스템유아이나 프웍 추출시 다시 2번 선택입니다.(물론 컴과 폰은 연결상태여야 합니다..USB)

추출 하고자 하는 앱을 선택하세요.. 밧대리나 시그널 은 싯유아이 입니다..4번..

y 엔터 하면 TickleMyAndroid 폴더 in폴더에 추출이됩니다.

x ◀누르셔서 빠져나옵니다. TickleMyAndroid 폴더 in폴더에 추출한 앱이 잘 추출 됐는지 확인합니다.

자..이제 추출은 성공했습니다.

그럼 앱을 수정하시려면 디컴을 하셔야겠죠...위에 두번째 그림에서 5번 선택입니다.5번!!! Y 앤터!!
주르륵 디컴 됩니다. 디컴된 파일은 워킹 폴더안에 폴더형태로 저장됩니다.

이제 수정할 차례입니다. 위에 그림 보시면 tool_files 이있네요..들어가 보시면 방대한 자료가 있습니다.

음..영어 조금만 읽으시면 폴더안에 무엇이 들어있는지 아실수 있습니다...한번 쭉훑어보시고요..

다시 TickleMyAndroid 스크립트로 돌아오셔서 밧대리 아이콘을 바꾸실꺼면 ..아래 6번을 선택해주세효~

6번선택시 아래 화면이 나옵니다.

1번 선택해 주세요...2번 선택하시면 폰에다 이상한걸 집어넣습니다...ㅋ

1번선택시 아래화면처럼 다시 메뉴가 나오는데요..아까 훑어보셨던  tool_files폴더 안에 BatteryIcons폴더 안의 순서 입니다..(어렵네..;)

원하시는 메뉴 선택하시고 (n은 다음페이지) y앤터..자동으로 아이콘 바꾸는 작업 진행됩니다.

끝이나면 앤터 X누르셔서 빠져나옵니다.

이제 수정된 앱을 컴파일 해야겠죠..

컴파일은 이화면 에서 13번 입니다. 스크립트 창이 하나 더 생기는데..오랜시간 응답이 없는경우 오류난 것이고(하위폴더및 아이콘,폴더이름 확인)정상인경우 스크립트 창이 닫히면서 컴파일 완료됩니다.

사인이 필요할시 위 화면에서 15번 입니다.

더 자세히 설명 드리고 싶지만 저녁 반주탓에 취기가 점점 올라오네요..;;사인까지 마친 앱을 폰에 밀어 넣는건 한번 찾아 보시기 바랍니다..
몇번 만저보면 앱매니저 만큼 쉬운 프로그램입니다..
Extra Form
첨부
TickleMyAndroid v5.3.exe-x  [File Size:99.67MB/Download:31]
2.jpg  [File Size:223.3KB/Download:0]
8.jpg  [File Size:251.7KB/Download:0]
4.jpg  [File Size:133.5KB/Download:0]
5.jpg  [File Size:361.1KB/Download:0]
7.jpg  [File Size:258.2KB/Download:0]
6.jpg  [File Size:99.6KB/Download:1]
3.jpg  [File Size:250.6KB/Download:0]
2.jpg  [File Size:223.3KB/Download:0]
1.jpg  [File Size:168.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

우기후니 님의 SIGNATURE

후니
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2