해봣다는 글이 없길래

얼라이언스 모드에서 순정 mb2.tar

제가 직접 모바일오딘으로 돌려봣습니다

시스템 파티션이 모발오딘이 아는곳과 다른지 시스템만 안바뀌는것같습니다 preload로 할당됫으니 그럴만도..

커널, 모뎀은 정상적으로 플래싱 되는 듯.. 리커버리 진입이 됩니다

혹시 저처럼 집컴이 안되서 모발오딘을 꾀하시는분들은 단념하시길..

• ?
    phyb
    얼라이언스모드에서 안되는 것이 아니라 국내 젤리빈에서 안되는겁니다. -_-; 순정과 다르다고 생각하시는 분들이 계시네요. 디제스터모드, 얼라이언스모드 롬의 모든 시스템파일은 MB2펌의 순정파일을 수정한 것들입니다. 국내젤리빈과 해외젤리빈은 파티션이 달라요. 모바일오딘은 해외개발자가 개발한 앱이기 때문에 지원이 안되는 겁니다. [2.1.0/E300SKSUAMDK/4.2.2]
  • ?
    저도 phyb님처럼 생각했는데 이미 댓글을 달아두셨군요 그리고 실험대상만 있고 비교대상이 없으면 결과를 일반화시킬 수가 없죠 너무 단정적으로 말씀하신 듯해요
  • ?
    자운팔
    좋은 정보 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2