짱구삼촌
추천 수 2

<!-- Gallery -->
<CscFeature_Gallery_AddAutoRotationIcon>true</CscFeature_Gallery_AddAutoRotationIcon>

스샷은 갤러리 어플이 자동회전 하게 합니다.
(참고로 퀵패널 자동회전은 꺼진 상태입니다.)

[SAMSUNG/SHV-E210S; 2.0.6/E210SKSJMB7/4.1.2]

<CscFeature_Setting_EnableHwVersionDisplay>true</CscFeature_Setting_EnableHwVersionDisplay>
<CscFeature_Setting_DisableMenuSoftwareUpdate>true</CscFeature_Setting_DisableMenuSoftwareUpdate>

하드웨어 버전을 표기해줍니다. 맨아래 빌드번호 아래 ^^*
OTA 업데이트 메뉴를 제거합니다.

- 회전 버튼이 생기기는 했는데... 떱...
Extra Form
첨부
Screenshot_2013-05-06-14-16-42.png  [File Size:200.8KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-06-14-02-29.png  [File Size:105.1KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-06-14-01-47.png  [File Size:644.3KB/Download:0]
Screenshot_2013-05-06-14-02-03.png  [File Size:670.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

짱구삼촌 님의 SIGNATURE

그래도 아직은 사랑이, 낡은 외투처럼 너덜너덜해져서 이제는 갖다 버려야 할, 그러나 버리지 못하고...

"신은 그저 질문하는 자일 뿐... 운명은 내가 던지는 질문이다. 답은 그대들이 찾아라."

갤러리 자동회전 트윅을 실행하고 이미지 하나를 선택하면 우측 상단에 휴지통과 공유버튼 사이에 회전버튼이 생기는데 제 폰에서는 비활성화로 보여지네요. 뭔가 제가 놓친게 있거나 아직 제대로 지원하지 않는 것일 수도... ㅠ.ㅠ
  • ?
    k5831
    회전 버턴은 이미지를 하나를 선택하고 펀을 돌리면 활성화가 되더군요.... 바로 회전이 안되더군요....
    죄송합니다. 펀을 돌리면??? 이게 무슨... ^^*
  • ?
    적용 해 보니 자동회전 체크하고 폰을 회전시키면 버튼이 활성화 되네요. 밑의 두개도 잘 됩니다. 즐거운 저녁시간 되시기를 바랍니다.^^* [2.0.6/E210KKKJMD2/4.1.2]
    전 이상하게 자동회전이 싫어요. 이유를 몰겠습니다 ㅋ [2.0.6/E210SKSJMB7/4.1.2]
  • ?
    k5831
    핸드폰을 가로 또는 세로로 돌려보세요
  • ?
    k5831
    위의 이미지는 가로로 되어 있군요 핸드폰을 세로로 돌려보세요 그럼 활성화가 됩니다.
    푸하하하... 펀을 돌리면이 핸드폰을 가로세로 방향으로 돌린다는 말이였군요. 지송요. 제가 사오정인듯 ㅋㅋ [2.0.6/E210SKSJMB7/4.1.2]
  • ?
    Saebyeol
    감사합니다 참고해보죠 ㅎ
  • ?
    delphics
    감사요
  • ?
    맨 마지막사진 얼굴이 어릴적 자주 보았던 땡땡을 생각나게 하는군요 ㅋ_ㅋ 저번에 틴틴이라는 애니메이션 영화로 나왔던 ...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2