ZeroRequiem
추천 수 0

이링크가맞는지모르겠으나

네이버나 맛클에서 링크타고자료찾아보고들어가도

이상하게사이트폭주인지 들어가지지가않더군요

구굴링해서 알아냈습니다 전잘들어가지는데

다른분들은 어떨지모르겠네요 다운또한 잘되네요

일단 링크뛰울게요

http://kernel.sjkoon.com/

참고로자료제목은 노트2로되어있네요

• ?
    Jade
    한글화 작업 진행한다고 하셨는데,, 요즘 업데이트가 전혀 안되고 있네요 ㅠ
  • ?
    란야
    사후업데이트는 여유가되시고 시간이 되시면 해주시겠죠.... 아무리무료라지만 해줘야하는게 아니냐는말씀은 좀 잘못되신듯합니다 [2.0.6/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    크램프
    구름이7775님 업데이트해줄 의무는 없다고 봅니다. 혼자쓰실수도 있는거 공유해주시는것 이니까요. 그리고 상진군님 많이 아프시다고 합니다. [2.0.6/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    PoPye
    무료로 배포하는 것만으로도 감사한 일인데 배포 했으니 뒷책임도 지라니요.....욕심인 듯하네요 나중에라도 업뎃해주시면 감사하다는 인사 전하는거고 아니라면 어쩔 수 없는 것이지요
  • ?
    커스텀 커널 만들어준 것만으로도 감사해야지 사후업데이트 안된다고 이래라 저래라 하는 것은 아닌것 같습니다. 지금 1.07만으로도 상당히 쓸만합니다.
  • ?
    철물점
    호의가 지속되면 그게 당연한줄로 아는 사람이 여기 있네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2