BamBu
추천 수 1

기왕 노트를 장만했으니 시원한 화면을 보고 싶으신 분들을 위해서 글을 남깁니다.

아래의 화면은 터치위즈의 화면입니다.
어떻게...?

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1958677

위의 링크를 가보시면 240DPI로 수정된 해외롬 기반의 순정 시스템앱들이 있습니다.
제가 이것저것 테스트해보니 저같은 경우는 모두 다 사용하지는 않고 터치위즈와 연락처만
우리의 순정시스템앱과 바꿔치가해서 부팅해보니 다 적용되는듯 합니다.
물론 저는 화면에서 보시는바와같이 별로 시스템앱을 사용하지는 않습니다만..
다들 해당없는 앱들도 있으니...
글쓰다 혹시나해서 플레이스토어도 실행해보니 작동되는군요..
물론 지금 테스트중이니 이 시스템앱으로 롬을 리팩해서 올려봐야 정확히 알겠지요...

현재까지는 이상없습니다.
부팅하면서 안드로이드 업그레이드중...이란 화면도 안뜨는군요.
디오덱스 임에도 불구하고...

저와 같이 삽질에 동참하실분...손!!!!

===수정===
이런 배경화면 스크롤링 기능을 넣었더니 전처럼 다시 화면 늘어짐이 있군요.
며칠전에 제가 올려드린 팁대로 1280*1025 사이즈로 배경을 넣어야 합니다.
미처 확인하지 못했습니다.

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-04-29-19-20-00.png  [File Size:836.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-04-29-19-20-08.png  [File Size:903.9KB/Download:1]
Screenshot_2013-04-29-19-19-48.png  [File Size:805.7KB/Download:0]
1.jpg  [File Size:160.3KB/Download:1]
Screenshot_2013-04-29-19-21-59.png  [File Size:221.5KB/Download:0]
Screenshot_2013-04-29-19-22-14.png  [File Size:322.1KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2