ocje
추천 수 13

맛클 게시판이나 다른곳에서 구했던 
이쁜 테마나 멀티윈도우 같은 파일들이있는데
자기 기종에 맞는게 아닐때 
맞는 버전 나올때 까지 기다리기 힘드신 분들을 위해 
올려봅니다. 
이렇게 해서 자료 기다리다 하나 만들어서 올렷었는데
다른통신사의 같은기종은 호횐되긴해요 .
될수도있고 안될수도있으니 조심하세요,...
그리고 원본파일 백업은 필수입니다
나중에 문제되면.........................................GG

필히 고생하셔서 제작하신분들의 양해를 구하고 수정해서 잘사용하시면
제작자분들에게 사용한다는 말정도는 꼭!!!! 해주시고 추천이나 댓글 꼭 남겨주세요
!!!!!!!!! 
만드신분들깨서 이 방법이 맘에 안들거나 문제되는부분이 있으면 바로 자료 내릴깨요..
** 밑에 사진에도있겟지만 (Root Explorer 기준으로 압축풀린 파일등 경로는 /sdcard/Speed Software/Extracted
이고 압축된 파일은/sdcard/Speed Software/zip입니다.)

Extra Form
첨부
222.png  [File Size:257.9KB/Download:0]
444.png  [File Size:151.4KB/Download:1]
1.png  [File Size:141.1KB/Download:0]
55555.png  [File Size:143.7KB/Download:0]
3333.png  [File Size:115.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2