안녕하세요

삼성 기본어플중 하나인 ybm 사전 어플에 팁 을 좀 알려드리려 합니다.

보통 사전하면 단어를 찾는곳... 이라고 생각하죠...

그리고 숙어같은경우는.... 인터넷 들어가서 찾는분이 대부분일 것입니다.( 저만그런가요(__)...)

그러다가 오늘 알아낸것이.. 바로!!

단어검색

숙어검색

예문검색

한글로 검색

스펠링 체크

등이 있더라고요!!

실제로 그냥 간단한 숙어 하나 쳐보았더니.. 잘 나오네요 ㅎㅎ

그리고... 스펠링체크!

스펠링이 확실하지 않은 단어들을 검색하기에 좋더라고요 ㅎㅎ

그러면 이제... 숙어검색하러 ...데이터쓰러 가지 마시고 사전어플 하나 켜놓고 공부하면 되겠네요 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-04-28-08-51-15.png  [File Size:117.0KB/Download:1]
Screenshot_2013-04-28-08-49-22.png  [File Size:114.3KB/Download:0]
Screenshot_2013-04-28-08-48-40.png  [File Size:177.6KB/Download:0]
Screenshot_2013-04-28-08-47-29.png  [File Size:145.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-04-28-08-47-18.png  [File Size:1.13MB/Download:1]
Screenshot_2013-04-28-08-47-18.png  [File Size:1.13MB/Download:0]
Screenshot_2013-04-28-08-48-40.png  [File Size:177.6KB/Download:1]
Screenshot_2013-04-28-08-47-29.png  [File Size:145.9KB/Download:0]
Screenshot_2013-04-28-08-49-22.png  [File Size:114.3KB/Download:0]
Screenshot_2013-04-28-08-51-15.png  [File Size:117.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2