내마음이그래
추천 수 8

레퍼런스 기기는 아마 4.2 이상일 걸로 생각하고 리뷰를 써 봅니다
최근에 Xylon에 기본어플로 추가된 DashClock Widget 인데요
CM 팀의 cLock과 유사하지만 말 그대로 실시간 정보를 보여주는 위젯입니다

아직 초기버전이라 다양한 기능은 없지만
가장 장점은 기존의 여러 어플들이 이 위젯을 지원한다는 점인데요
dash clock 전용으로 나온 보조 어플들도 많이 있구요
깔끔한 디자인에 간단하지만 편리한 기능들이 좋은 듯합니다

물론 잠금화면뿐만 아니라 홈화면에 위젯추가도 가능하구요
기존의 시계에서 벗어나서
잠금화면 단위에서 실시간 알림을 확인하고 바로 들어갈 수 있다면
아마도 안드로이드 4.2의 잠금화면 위젯을 가장 잘 활요할 수 있는 어플이 아닐까 싶네요

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:28.3KB/Download:0]
0.jpg  [File Size:21.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2