Boss Hit!
추천 수 7

현재 유플 노트2 MC8 로 업데이트 후 디오덱스화 해놨습니다.

테마는 혀니님테마(디오덱스 버전) MB6 버전으로 설치하였구여.

지금까지 1시간정도 사용하고 있지만 아무이상없이 잘 돌아가네여..ㅎㅎ

4way reboot 도 잘되구 crt-off 도 잘됩니다. 그리고 모든 앱이 추가된 멀티윈도우도 잘되구여.

상진님의 SJ커널 1.07 버전도 이상없이 잘 됩니다.

MC8 테마가 아직 없다고 업데이트를 미루고 계시다면 MC8 로 업데이트 하신 뒤

정식으로 MC8 버전 테마들이 나올때까지 MB6테마를 사용하시면 됩니다.^^

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-04-05-03-22-40.png  [File Size:80.3KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    chitos7
    업데이트 후 테마적용에 때문에 업데이트를 바로 안 하시는 분들이 많을 텐데 이렇게 테스트해보고 알려주셔서 감사합니다.ㅎ
  • ?
    토와v
    저도 업뎃하고 고민했는데 덕분에 살았네요 ㅋ 감사해요~^^
  • ?
    카인더
    프레임은odex파일지우고이식하는순간부팅로그나온후에무한대기가되네여..그래서지금순정상태에서sj커널만입혔네여 ......되믄다시돌리기도귀찬고여암튼좋은정보감사여
  • ?
    kaldaris
    실험정신에 존경의 추천 꽝!
  • ?
    정말 수고가 많으십니다!! 모르는게 너무 많아서 공부를 좀 하고 해야겠네요 '-';;
  • ?
    즈지일
    멋지십니당
  • ?
    chitos7
    일부 확인한 결과 싯유아이에서 조금 변경된 부분이 있어 MB6xml파일로 덮고 컴파일시 안되더군요... 그래서 변경된 부분만 다시 수정해서 컴파일 하니 됐습니다... 다른 파일들도 조금 변동사항이 있을 수 있으니 확인해 봐야 할 거 같아요.^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2