러스트
추천 수 7

큰팁은 아니지만 주위에 모르시는 분들이 많으신것같아서요.

카톡할때나 인터넷할때 메세지 작성할때 등...

작업을 하시다가 지금시간이나 날짜가 궁금하시다면

상단메뉴바를 콕~ 터치해보세요.

시간과 날짜가 보이시죠? 내려서 봐도되지만 콕~ 터치해서 빨리 간단히......ㅎㅎ 정말편하더군요.

시간이나 날짜보시고 터치해제 하시면 시간메뉴바는 닫히구요.

그리고 당연히 상단메뉴바가 안보이는 풀스크린상태에서는 안되구요.

락스크린을 깔끔하게 시계표시없에고 콕~ 확인하셔도 되구요. ^^

Extra Form
첨부
screenshot_2013-03-22-03-40-53.png  [File Size:1.06MB/Download:0]
screenshot_2013-03-22-03-29-54.png  [File Size:1.58MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2