가을티
추천 수 1

요즘 접한 꽤 괜찮은 클라우드 서비스입니다.
이름은 Copy...

이런 식으로 업로드 하고 싶은 파일 드래그해서 쓰실 수도 있고,
컴퓨터랑 폴더 동기화도 지원합니다.

서비스 시작한지 안돼서인지 한정기간동안 추가용량 더 많이 주는 이벤트 하나봐요.
한사람 초대할때마다 5기가.. ㅎㄷㄷ

처음 용량이 12기가네요..
가입할 때 5기가
레퍼럴 주소 통해서 가입하면 5기가..
트위터에 글 올리면 2기가...

전반적으로 편리함은
동종 업계 선두주자인 드랍박스와 비교했을때,
오히려 더 편하다고 생각해요.

애플리케이션이랑 연동도 잘 돼있고,
좀 더 직관적인 느낌도 있고요..

제일 장점이라고 여기는 건 아무래도 기본용량인데요.
드랍박스에 비해 적어도 4배 이상은 더 주고 있고
(드랍박스는 처음에 2기가 주고, 페북이나 트위터에 글쓰고 그러면 500메가 더 줬던 거 같아요..)

한명 초대할 때마다 5기가씩 주는 것도 되게 좋네요..
저는 이게 제일 맘에 들어요 ......ㅋ
(드랍박스는 학교 아이디로 등록하면 500메가씩 주고는 있습니다.)

전 이미 드랍박스 많이 쓰고 있긴 한데
무료사용자라서 ㅠㅠ
이것저것 올려놓다 보면 금방 용량 차고
그래서 자주 관리 해줘야 하거든요..

괜찮은 서비스 새로 알게 돼서 반갑고(?) 그렇네요 ......

관심 있으신분들

요 위로 들어가셔서 가입해보세요..
추천인 refer 받으실 분들은
여기로 가시면 추가용량 얻으실 수 있고요.

이벤트 끝나기 전에 미리미리 받아놓으셔야 할 거 같네요!
가입하시고 프로그램까지 설치 하셔야 5기가 더 받을 수 있고요..
Extra Form
첨부
Copy_2.png  [File Size:260.0KB/Download:0]
Copy_4.png  [File Size:304.6KB/Download:0]
Copy_1.png  [File Size:141.7KB/Download:1]
Copy.png  [File Size:50.1KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2