아이리젠
추천 수 7

안녕하세요 아이리젠입니다

쿤투님의 플로팅 윈도우 어플은 아쉽지만 갤삼에는 먹히질 않네요

그래서 실망하던차에 좋은걸 발견하였습니다

일단 쿤투님의 패블릿 강좌를 보셨다는 조건에 강좌를 시작합니다

시스템ui와 안드로이드 시스템 두가지 모두 아래 스샷 처럼 적용후 재부팅해주세요

그후 인터넷 카카오톡등을 멀윈상태로 두시면 압정같은 모양이 보이실것입니다 그걸 체크하시면 하나는 플로팅 멀윈 적용되고 하나는 풀화면으로 변경됩니다

두번째 사진은 팝업브라우저가 아닙니다 플로팅 적용 상태입니다

다만 단점은 한번에 한개만 가능하니 이점 유의해주세요

========================

발견 및 가능한건 대부분의 어플

크기 및 종료 모두 노트10.1과 같이 사용 가능

(단점은 한번에 한개만 실행가능입니다)취소

아래 어플 받아서 적용 하면 몇가지 더 가능합니다

링크 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2048668

====================

마지막으로 다시 한번 이런 신세경양을 보여주게 해주신 쿤투님께 진심으로 감사드립니다

Extra Form
첨부
screenshot_2013-03-21-11-09-45.png  [File Size:362.9KB/Download:0]
screenshot_2013-03-21-09-18-34.png  [File Size:925.1KB/Download:0]
screenshot_2013-03-21-09-22-41.png  [File Size:107.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2