이 글은 저처럼 공초 후 순정상태에서 focusnf님께서 올려 주신 통합팩 V4 적용 후 멀티윈도우가 분할 안되는 분들을 위한 내용입니다.

나머지분들은 필요 없는 내용이니 패스하셔도 됨니다.

공초 후 통합팩 V4만 적용하면 멀티 윈도우 분할이 안되시는 분들도 있을것이라 생각이 듬니다.

원인을 찾아보니 services.jar 이 녀석이 문제더군요^^

첨부 파일 받으시고 system/framwork 에 덮어 주시면 됨니다.

퍼미션은 644 입니다.

문제가 될시 자삭하겠습니다.
Extra Form
첨부
services.zip  [File Size:3.11MB/Download:138]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    텔미고
    아직 적용은 않했지만 좋은자료 감사합니다.
  • ?
    services.jar 만 덮어쓰기 하는 건가요 아니면 services.odex도 덮어쓰기 해야 하는 건가요. services.jar 만 옮겼을때는 분할이 되지를 않더군요. services.odex도 덮어 써야 한다는 님이 있어서 했더니 무한 T로딩이 생기는 군요. 어찌해야 할까요?
  • ?
    죄송하지만 통신사가? 이건 skt용이라서요 ㅡㅡㅋ 그리고 jar이랑 odex 둘 다 같이 엎어 주심됨니다. 이건 펌웨어 mb1에만 해당 됨니다.
  • ?
    UFO
    T가 sk잖아요
  • ?
    jjunho
    감사합니다
  • ?
    미랔
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2