Godhand
추천 수 2

안녕하세요

음악어플로 다른 것들도 써봤지만 순정에 익숙해져서

다른건 쓰기도 불편하고 좀 무거운 느낌이 있더라구요

그래서 순정 뮤직플레이어를 쓰는데요

젤리빈 부터인지 몰라도 mp3파일을 다른 경로로 이동시키면

무조건 오류가 나고 재생이 안되더라구요

물론 옮긴 폴더명이 뜨지도 않고 계속 원래 폴더명 그대로

남아있죠 그럴 때 뮤직플레이어 목록에 옮긴 폴더명이

제대로 떠서 재생이 되게 하는 방법입니다.

뮤직플레이어를 실행하시면 맨 위에

전체 재생목록 아티스트 앨범 등등이 있는데 폴더가 있습니다

폴더를 눌러주시면 경로가 나옵니다. 이동시켰는데도

경로가 다운로드받은 경로로 떠서 오류가 나는 폴더로

들어갑니다. 들어가시고나서 폰 하단에 있는 목록키를 누르시

고 삭제를 물러주신후 전체선택해서 아예 날려버립니다.

이거 날린다고 mp3파일 절대절대 안날아가요 ㅎㅎ

삭제해도 목록에 이동시킨 폴더가 안떠요..ㅜ

폰을 재부팅하고 뮤직플레이어를 다시 켜봅니다..

자 이제 목록이 나타나네요...^^

귀찮은데 가볍고 음질도 괜찮아서 기본어플쓰는지라..ㅜㅜ

하루빨리 이 증상을 고쳐줬으면 좋겠네요

Extra Form
첨부
screenshot_2013-03-18-16-14-48.png  [File Size:440.9KB/Download:0]
screenshot_2013-03-18-16-14-19.png  [File Size:657.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2